– 500 g de camarões médios
– 2 cebolas picadas
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho picados
– 4 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
– 1/2 pimentão vermelho picado
– 3 colheres (sopa) de requeijão
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– 1/2 colher (café) de colorau
– 100 g de cogumelos cortados em lâminas
– sal e pimenta-do-reino a gostoModo de Preparo: Doure bem a cebola e o alho no azeite. Junte cerca de 1 xícara (chá) de água fervente, os camarões a salsinha, o tomate, o colorau, o pimentão e a pimenta. Tampe a panela e refogue por 15 minutos. Junte o requeijão, a salsinha e os cogumelos. Ferva mais um pouco e sirva com arroz branco, purê de batata ou uma salada verde.
Bom Apetite!