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CAMARÃO ALELUIA

Ingredientes:

– 500 g de camarões médios

– 2 cebolas picadas

– 2 colheres (sopa) de azeite

– 2 dentes de alho picados

– 4 tomates maduros picados sem pele e sem sementes

– 1/2 pimentão vermelho picado

– 3 colheres (sopa) de requeijão

– 2 colheres (sopa) de salsinha picada

– 1/2 colher (café) de colorau

– 100 g de cogumelos cortados em lâminas

– sal e pimenta-do-reino a gostoModo de Preparo: Doure bem a cebola e o alho no azeite. Junte cerca de 1 xícara (chá) de água fervente, os camarões a salsinha, o tomate, o colorau, o pimentão e a pimenta. Tampe a panela e refogue por 15 minutos. Junte o requeijão, a salsinha e os cogumelos. Ferva mais um pouco e sirva com arroz branco, purê de batata ou uma salada verde.

   Bom Apetite!

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