Ingredientes:
3k g de costela de porco
1 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de óleo
6 dentes de alho amassados
3 folhas de louro
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de águaFarofa
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere a costela com o vinagre, o óleo, o alho, o louro, sal, pimenta do reino e deixe descansar por 12 horas na geladeira.
Em uma panela, coloque a costela e leve ao fogo médio por 20 minutos, virando de vez em quando ou até secar o tempero e ficar dourada, fritando dos dois lados.
Junte a água, cozinhe até a carne ficar macia e reserve.
Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e refogue até amaciar.
Junte os ingredientes restantes da farofa, misturando, e sirva com a costela.
Bom Apetite!