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CREMOSO DE LARANJA E COCO

Ingredientes:

>>Primeira camada

5 colheres (sopa) de amido de milho

1/3 xícara (chá) de açúcar

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de leite de cocoSegunda camada

2 xícaras (chá) de suco de laranja

1 envelope de gelatina branca sem sabor

1/4 xícara (chá) de açúcar

>>Calda

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

4 laranjas descascadas e cortadas em fatias finas

Modo de Preparo:

>>Prepare a primeira camada

Numa panela, coloque o amido de milho e o açúcar e, aos poucos, acrescente o leite e o leite de coco, mexendo sempre.

Leve ao fogo, sem parar de mexer e coloque numa fôrma redonda e molhada.

Deixe esfriar e leve à geladeira.

>>Prepare a segunda camada.

Coloque o suco de laranja na panela e junte a gelatina.

Mexa bem.

Leve ao fogo, mexendo até a gelatina derreter.

Retire e junte o açúcar.

Misture e coloque sobre a primeira camada.

Retorne à geladeira.

>>Prepare a calda.

Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo para caramelizar.

Junte aos poucos a água, mexendo para dissolver o açúcar.

Quando formar, mexendo para dissolver o açúcar.

Quando formar uma calda não muito grossa, retire do fogo e junte as fatias de laranja.

Despeje sobre o creme e leve à geladeira.

Sirva em seguida.

 

                       Bom Apetite!

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