Ingredientes:
>>Primeira camada
5 colheres (sopa) de amido de milho
1/3 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de cocoSegunda camada
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 envelope de gelatina branca sem sabor
1/4 xícara (chá) de açúcar
>>Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 laranjas descascadas e cortadas em fatias finas
Modo de Preparo:
>>Prepare a primeira camada
Numa panela, coloque o amido de milho e o açúcar e, aos poucos, acrescente o leite e o leite de coco, mexendo sempre.
Leve ao fogo, sem parar de mexer e coloque numa fôrma redonda e molhada.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
>>Prepare a segunda camada.
Coloque o suco de laranja na panela e junte a gelatina.
Mexa bem.
Leve ao fogo, mexendo até a gelatina derreter.
Retire e junte o açúcar.
Misture e coloque sobre a primeira camada.
Retorne à geladeira.
>>Prepare a calda.
Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo para caramelizar.
Junte aos poucos a água, mexendo para dissolver o açúcar.
Quando formar, mexendo para dissolver o açúcar.
Quando formar uma calda não muito grossa, retire do fogo e junte as fatias de laranja.
Despeje sobre o creme e leve à geladeira.
Sirva em seguida.
Bom Apetite!