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DELÍCIA DE FRANGO E MILHO

Ingredientes

1 peito de frango médio, sem pele

2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)

2 sachês de caldo de galinha

3 batatas médias cortadas em rodelas de 1 cm de espessura

1 lata de milho verde escorrido

1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 copo de requeijão

150 g de mussarela ralada finoModo de Preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água e 1 sachê de caldo de galinha, e cozinhe em fogo alto por 20 minutos após o início da fervura.

Retire do fogo, espere amornar e desfie o frango, reservando o caldo do cozimento na mesma panela.

Junte as batatas e cozinhe em fogo alto por 3 minutos após o início da fervura.

Escorra e reserve.

No copo do liquidificador, coloque o milho, o leite, a farinha de trigo e o outro sachê de caldo, e bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma panela grande e cozinhe em fogo alto por 4 minutos, ou até encorpar.

Junte o requeijão e o frango, misture bem e retire do fogo.

Disponha as rodelas de batata no fundo de um refratário médio untado, cubra com o creme e salpique a mussarela pela superfície.

Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.

Retire do forno e sirva em seguida.

 

                   Bom Apetite!

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