Gastronomia Últimas Notícias

EMPADÃO CREMOSO DE QUEIJO

Ingredientes:

Massa

1 k g de farinha de trigo

1/2 k g de gordura vegetal hidrogenada

Sal a gosto

Recheio

50 g de queijo ralado

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

150 g de mussarela fatiada

1 gema para pincelarModo de Preparo:

Massa

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Divida em 2 partes e abra-as com um rolo.

Com uma das partes, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível e reserve.

Recheio

Distribua metade das fatias de mussarela sobre a massa reservada.

No liquidificador, bata o queijo ralado, o leite e os ovos.

Despeje sobre a mussarela e cubra com as fatias restantes.

Feche com a outra parte de massa, pincele com a gema e asse em forno médio e preaquecido até dourar, cerca de 30 minutos.

Sirva em seguida.

 

 

                    Bom Apetite!

Deixe um comentário