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ESCONDIDINHO DE BATATA COM PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de creme de leite

Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

1k g de batata descascada e cortada em fatias finas

200 g de queijo mussarela ralado

1 tomate maduro picado

150 g de presunto ou apresuntado em cubosModo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, tempere com sal e a pimenta.

Acrescente a batata, mexa e leve ao fogo baixo por 15 minutos.

Escorra e reserve o líquido do cozimento.

Forre o fundo de um refratário médio com metade das batatas.

Em uma tigela, misture metade do queijo ralado com o tomate, o presunto ou o apresuntado, tempere com sal, pimenta e orégano.

Espalhe no refratário e cubra com o restante das batatas.

Regue com o líquido do cozimento reservado, polvilhe com o queijo ralado restante e orégano.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Sirva, se desejar, polvilhado com orégano.

Dica:

Para o tomate não soltar água durante a preparação, retire as sementes antes de picá-lo.

 

 

 

                  Bom Apetite!

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