Gastronomia Últimas Notícias

ESTROGONOFE PRÁTICO

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

1 cebola média picada

500 g de patinho bovino cortado em iscas

1 1/2 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta

1/2 xícara (chá) de água (100 ml)

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de catchup

5 colheres (sopa) de polpa de tomate

1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados (opcional)

1/2 xícara (chá) de creme de leiteModo de Preparo:

Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.

Junte a cebola e refogue até começar a dourar (cerca de 2 minutos).

Acrescente a carne, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até mudar de cor.

Acrescente o tempero caseiro e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, após o início da fervura.

Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione a mostarda, o catchup e a polpa de tomate.

Deixe cozinhar em fogo médio por mais 5 minutos, junte os cogumelos e o creme de leite, misture e retire do fogo.

Sirva em seguida.

Bom Apetite!

Deixe um comentário