Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola média picada
500 g de patinho bovino cortado em iscas
1 1/2 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
5 colheres (sopa) de polpa de tomate
1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados (opcional)
1/2 xícara (chá) de creme de leiteModo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a cebola e refogue até começar a dourar (cerca de 2 minutos).
Acrescente a carne, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até mudar de cor.
Acrescente o tempero caseiro e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, após o início da fervura.
Espere a pressão ceder, abra a panela e adicione a mostarda, o catchup e a polpa de tomate.
Deixe cozinhar em fogo médio por mais 5 minutos, junte os cogumelos e o creme de leite, misture e retire do fogo.
Sirva em seguida.
Bom Apetite!