>>FRANGO:
2 colheres (sopa) de margarina
300 g de peito de frango cozido e desfiado
2 cubinhos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de água>>PURÊ
250 g de batata cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
150 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo:
>>FRANGO: Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos. Acrescente um cubinho de caldo de galinha, o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos. Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve.
>>PURÊ: Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o outro cubinho de caldo de galinha, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.
MONTAGEM: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry. Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela. Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.
Bom Apetite!