Gastronomia Últimas Notícias

MACARRÃO LIGHT GELADO

Ingredientes:

-300 g de macarrão de sua preferência
-1 dente de alho amassado
-sal e pimenta a gosto
-hortelã fresca a gosto picada
-1 colher (sopa) de azeite de oliva
-suco de 1/2 limão
– 200 g de presunto picado em tiras
– folhas de alface picada em tiras
-1 xícara (chá) de creme de leite lightModo de Preparo:
Cozinhe a massa al dente e reserve. Prepare o molho misturando o alho, sal, pimenta, hortelã, azeite de oliva, limão e o presunto. Escorra a massa e, ainda quente, coloque-a neste molho, misture bem e acrescente o creme de leite. Leve à geladeira coberta com uma folha de alumínio até a hora de servir. Coloque numa saladeira e misture a alface picada.

 

                      Bom Apetite!

Deixe um comentário