Últimas Notícias

PAVÊ COM BISCOITO CHAMPANGNE

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite condensado

3 gemas

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 pacote de biscoito champangne (180g)>>Cobertura

Creme de leite fresco (500g)

1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.

Cozinhe, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

Transfira para um refratário e reserve.

Em uma tigela, misture a água e o chocolate em pó.

Banhe os biscoitos na mistura e distribua sobre o creme, formando uma camada.

Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly e acrescente o açúcar aos poucos.

Cubra o pavê.

Leve para a geladeira por 1 hora ou até endurecer.

Sirva em seguida.

 

                   Bom Apetite!

 

Deixe um comentário