Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champangne (180g)>>Cobertura
Creme de leite fresco (500g)
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
Cozinhe, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um refratário e reserve.
Em uma tigela, misture a água e o chocolate em pó.
Banhe os biscoitos na mistura e distribua sobre o creme, formando uma camada.
Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly e acrescente o açúcar aos poucos.
Cubra o pavê.
Leve para a geladeira por 1 hora ou até endurecer.
Sirva em seguida.
Bom Apetite!