Gastronomia Últimas Notícias

POSTA DE CAÇÃO COM CEBOLA E BATATA

Ingredientes:

1kg de postas de cação.

Sal e pimenta-do-reino à gosto.

1 colher (chá) de sálvia ou outra erva de sua preferência.

1 xícara (chá) de leite.

1 cebola grande cortada em rodelas finas.

4 colheres (sopa) de azeite.

1kg de batatas médias, cortadas em tiras não muito finas.

Óleo para fritar.

Sal à gosto.Modo de Preparo:

Tempere as postas de cação com sal, a pimenta-do-reino e a sálvia. Coloque numa assadeira. Junte o leite e as cebolas em rodelas. Deixe descansar por 1 hora. Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).

Regue o peixe com o azeite e leve para assar por 45 minutos. À parte, frite a batata em óleo quente. Um pouco antes de tirar o peixe do forno, distribua as batatas sobre o peixe e deixe no forno por alguns minutos. Retire do forno e polvilhe as batatas com sal. Sirva a seguir.

 

Bom Apetite!

Deixe um comentário