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QUIABO REFOGADO

Ingredientes:

150 g de quiabo

1 cebola

2 tomates

Azeite extra virgem

Sal Modo de Preparo:

Corte o quiabo transversalmente (em rodelas) com uma faca bem afiada.

Não deixe esmagá-lo.

Corte a cebola em cubos pequenos.

Corte os tomates, sem sementes em pedaços pequenos.

Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite extra virgem e salteie o quiabo por três minutos.

Isto fará que a baba queime no fundo da frigideira.

Reserve.

Em uma panela pequena, forre o fundo com azeite extra virgem e refogue a cebola e o tomate.

Refogados a cebola e o tomate, adicione o quiabo e coloque sal a gosto.

Misture bem e acrescente um dedo de água de um copo e deixe cozinhando por uns 5 a 10 minutos.

Verifique se o quiabo está macio.

Caso contrário, coloque mais um dedo de um copo de água e deixe cozinhando mais um pouco.

Caso positivo o quiabo está pronto para ser servido.

 

Bom Apetite!

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