Gastronomia Últimas Notícias

SOPA DE CEBOLA

Ingredientes:

– 3 cebolas cortadas em rodelas finas

– 3 litros de água fervente

– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

– 1 colher (sopa) de azeite de oliva

– 1 tablete de caldo de carne, galinha ou bacon

– sal a gosto

– pão de fôrma em cubinhos

– 1 colher (sopa) manteiga ou margarinaModo de Preparo: Coloque numa panela a manteiga, o azeite e junte as cebolas até ficarem bem macias. Adicione a água, o tablete escolhido e o sal. Deixe ferver. Para acompanhar, corte cubinhos de pão de forma (de preferência sem casca). Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga e quando estiver quente, junte os cubinhos de pão. Acrescente orégano e vá mexendo até dourar.

Sua sopa de cebola vai ficar uma delícia!

Bom Apetite!

Deixe um comentário