Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de leite de vaca
– 1 xícara (chá) de farinha de rosca
– 1 ovo
– 1 xícara (chá) de queijo ralado
– 1 pitada de pimenta
– ½ colher (chá) de mostarda– 1 colher (sopa) de molho inglês
– 5 colheres (sopa) de abobrinha cozida e picada
– 5 colheres (sopa) de chuchu cozido picado
– 5 colheres (sopa) de cenoura cozida picada
– 5 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado
– sal a gosto.
Modo de Preparo: Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC e unte uma forma refratária. Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca. Misture a gema com ¾ do queijo e com a pimenta, a mostarda e o molho inglês. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite. Adicione os vegetais, mexendo levemente, e tempere com sal a gosto. Junte a clara batida em neve. Coloque a mistura na forma: salpique-a com o restante do queijo. Asse durante 30 a 35 min. Sirva com arroz branco e bife assado.
Bom Apetite!