Gastronomia Últimas Notícias

ARROZ COM CAMARÃO

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de leite desnatado

– 3 colheres (sopa) de margarina l

– 3 xícaras (chá) de arroz cozido

– 400g de camarão grande

– 1 caixinha de creme de leite

– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 2 tabletes de caldo de camarão

– 1 colher (sobremesa) de extrato de tomates

 

Modo de Preparo:

Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reserve.

A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem. Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme.

Junte o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura. Coloque este creme no arroz e misture.

               Bom Apetite!

Deixe um comentário