Gastronomia

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

>>Massa

– 2 xícaras (chá) de leite

– 1/2 xícara (chá) de azeite

– 4 ovos

– 1 colher (sopa) de queijo ralado

– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

– 14 colheres (sopa) de farinha de trigo

– Sal a gosto

>>Recheio

– 1 peito de frango cozido, desossado e desfiado

– 1 tomate picado

– 1 cebola picada

– 1/2 lata de milho verde

– 1/2 lata de ervilha

– Salsinha, orégano e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

>> Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Unte uma forma redonda e coloque 1/4 da massa no fundo.

>> Recheio

Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado e leve para assar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.

 

Bom Apetite!

Deixe um comentário