>>Massa
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 4 ovos
– 1 colher (sopa) de queijo ralado
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
– Sal a gosto
>>Recheio
– 1 peito de frango cozido, desossado e desfiado
– 1 tomate picado
– 1 cebola picada
– 1/2 lata de milho verde
– 1/2 lata de ervilha
– Salsinha, orégano e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
>> Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Unte uma forma redonda e coloque 1/4 da massa no fundo.
>> Recheio
Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado e leve para assar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.
Bom Apetite!