Gastronomia Últimas Notícias

ASSADO ENGANA MARIDO

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo

400 g de carne moída

1 cebola picada

2 tomates, sem pele e sem sementes, picados

2 sachês de caldo de carne

1 xícara (chá) de champignons laminados

1/2 colher (sopa) de margarina

4 xícaras (chá) de purê de batata

1/2 xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite com soro

50 g de queijo parmesão raladoModo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até ficar bem solta.

Junte a cebola e o tomate, e refogue por 2 a 3 minutos.

Tempere com o caldo de carne

Acrescente os champignons e abafe por 2 minutos.

Desligue o fogo e reserve. Unte um refratário e coloque 3 xícaras (chá) do purê.

Distribua a carne moída.

Misture a outra xícara de purê com o creme de leite e o leite, e disponha sobre a carne moída.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos.

Bom Apetite!

Deixe um comentário