Gastronomia Últimas Notícias

BISCOITOS AMANTEIGADOS

Ingredientes:

200g de manteiga amolecida

80g de açúcar

1 clara de ovo

250g de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Pitada de sal

1 colher (chá) de essência de baunilhaModo de Preparo:

Bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa.

Bata levemente a clara e acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente.

Coloque a essência e misture.

Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal.

Acrescente a mistura de manteiga.

Amasse e faça um cilindro um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa.

Coloque para gelar por 4 horas.

Retire o cilindro de massa da geladeira e corte fatias de ½ cm.

Coloque em uma assadeira untada.

Leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados.

Salpique com açúcar de confeiteiro e canela.

Deixe esfriar.

 

                  Bom Apetite!

Deixe um comentário