Ingredientes:
200g de manteiga amolecida
80g de açúcar
1 clara de ovo
250g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilhaModo de Preparo:
Bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa.
Bata levemente a clara e acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente.
Coloque a essência e misture.
Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal.
Acrescente a mistura de manteiga.
Amasse e faça um cilindro um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa.
Coloque para gelar por 4 horas.
Retire o cilindro de massa da geladeira e corte fatias de ½ cm.
Coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados.
Salpique com açúcar de confeiteiro e canela.
Deixe esfriar.
Bom Apetite!