Gastronomia Últimas Notícias

CUSCUZ DE LEGUMES

Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola média picada
– 5 tomates picados
– 100 g de vagens picadas
– 1 abobrinha pequena picada
– 1/2 pimentão vermelho picado
– 1/2 pimentão verde picado
– 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
– 1/2 lata de palmito picado
– 1/2 lata de ervilha– 200 g de farinha de milho
– 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
– salsa à gosto
– sal à gosto

Modo de Preparo:Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito. Numa panela, refogue a cebola no óleo. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar. Junte a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal. Misture bem, deite 2 xícaras de chá de água e deixe cozinhar até amaciar os legumes. Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu. Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem. Desenforme e sirva.

 

                  Bom Apetite! 

Deixe um comentário