Ingredientes:
1/2 quilo de peito de frango cortado em cubos médios
2 cubinhos de caldo de galinha
1 tomate médio picado
1/2 pimentão vermelho ou verde pequeno picado
1 xícara (chá) de água
2 batatas grandes cortadas em rodelas
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas
1 ovo cozido cortado em fatias1 colher (chá) de orégano
>>Para untar: Margarina
Modo de preparo: Em uma panela, junte o frango, os cubinhos de caldo de galinha , o tomate picado, o pimentão e a água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o frango ficar macio e o líquido secar. Retire o frango e desfie.
Volte o frango desfiado para a panela e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário médio (31 x 19 cm de diâmetro). Arrume, no fundo do refratário, as rodelas de batata e o frango desfiado por cima.
Cubra com as fatias de mussarela, distribua o tomate e o ovo. Polvilhe o orégano e leve ao forno por 30 minutos ou até a batata ficar macia. Sirva em seguida.
>>Dica: Não corte as batatas em rodelas muito grossas para que cozinhem no tempo certo no forno.
Bom Apetite!