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SANDUÍCHES


Neste final de semana faça deliciosos sanduíches. Confira as receitas:

Sanduíche Natural de Atum

 Ingredientes:

– 2 latas de atum

– 1 cebola ralada

– 1 tomate picado sem sementes

– 1 copo de requeijão light

– orégano, sal e pimenta a gosto

– 2 colheres de sopa de salsa picada

– pão integral Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes e recheie as fatias de pão integral e tenha um delicioso sanduiche natural.

 

Sanduíche de forno light

Ingredientes:

– 1 colher de sopa de cream cheese light

– 1 colher de café de mostarda

– 4 fatias de tomate maduro

– 10g de azeitona preta

– 1 colher de chá de azeite

– 1 pão francês

– orégano

Modo de Preparo: Corte o pão francês ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. Em uma panela anti-aderente misture o cream cheese e a mostarda, leve ao fogo baixo até formar uma mistura cremosa. Distribua este creme entre as fatias de pão, por cima de cada, coloque 2 fatias de tomate, azeitonas fatiadas, sal, orégano e regue azeite. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente por 5 minutos.

 Sanduíche Quente Light

Ingredientes:

– 6 fatias de pão de forma light

– 200 g de cream cheese light

– 10 colheres (sopa) de leite desnatado

– 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras

– 200 g de salsicha de peru ralada

– 2 tomates

– 1 colher (chá) de azeite de oliva

– 1 colher (chá) de orégano

– 1 pitada de sal

Modo de Preparo: Forre um refratário com as fatias de pão. Derreta o cream cheese com o leite desnatado. Coloque sobre o pão. Distribua o pimentão em tiras por cima e enfeite com a salsicha ralada e o tomate. Regue com o azeite de oliva e salpique o orégano e o sal. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos para esquentar bem.

         Bom Apetite!  

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