Neste final de semana faça deliciosos sanduíches. Confira as receitas:
Sanduíche Natural de Atum
Ingredientes:
– 2 latas de atum
– 1 cebola ralada
– 1 tomate picado sem sementes
– 1 copo de requeijão light
– orégano, sal e pimenta a gosto
– 2 colheres de sopa de salsa picada
– pão integral Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes e recheie as fatias de pão integral e tenha um delicioso sanduiche natural.
Sanduíche de forno light
Ingredientes:
– 1 colher de sopa de cream cheese light
– 1 colher de café de mostarda
– 4 fatias de tomate maduro
– 10g de azeitona preta
– 1 colher de chá de azeite
– 1 pão francês
– orégano
Modo de Preparo: Corte o pão francês ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. Em uma panela anti-aderente misture o cream cheese e a mostarda, leve ao fogo baixo até formar uma mistura cremosa. Distribua este creme entre as fatias de pão, por cima de cada, coloque 2 fatias de tomate, azeitonas fatiadas, sal, orégano e regue azeite. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente por 5 minutos.
Sanduíche Quente Light
Ingredientes:
– 6 fatias de pão de forma light
– 200 g de cream cheese light
– 10 colheres (sopa) de leite desnatado
– 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
– 200 g de salsicha de peru ralada
– 2 tomates
– 1 colher (chá) de azeite de oliva
– 1 colher (chá) de orégano
– 1 pitada de sal
Modo de Preparo: Forre um refratário com as fatias de pão. Derreta o cream cheese com o leite desnatado. Coloque sobre o pão. Distribua o pimentão em tiras por cima e enfeite com a salsicha ralada e o tomate. Regue com o azeite de oliva e salpique o orégano e o sal. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos para esquentar bem.
Bom Apetite!