Ingredientes:
500 g de filés de peito de frango
1 1/2 colher (chá) de tempero caseiro com pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
4 tomates médios, sem pele, picados
1 colher (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de águaModo de Preparo:
Em uma tigela rasa, coloque os filés de frango, tempere com 1 colher (chá) de tempero caseiro, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte os filés e frite em fogo médio por aproximadamente 7 minutos de cada lado, ou até dourarem.
Acrescente o tomate e o tempero caseiro restante, regue com o vinho e com a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: O vinho branco nesta receita dá um toque especial no sabor do molho.
Bom Apetite!