Últimas Notícias

FILÉ DE PEIXE À PARMEGIANA

Ingredientes:

6 filés de peixe tipo merluza ou tilápia

1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de azeite

2 ovos batidos

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

2 latas de molho de tomate pronto

2 xícaras (chá) de queijo mussarela raladoModo de Preparo:

Tempere o peixe com o tempero pronto, o alho, o azeite e deixe descansar por 20 minutos.

Passe pelo ovo e, em seguida, na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até dourar.

Transfira os filés para um refratário médio, cubra com o molho de tomate, a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter.

Sirva em seguida.

                 Bom Apetite!

Deixe um comentário