Ingredientes:
8 sardinhas já limpas e abertas
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 cebola picada
1/2 dente de alho amassadosModo de Preparo:
Tempere as sardinhas com sal, pimenta do reino e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Forre uma forma refratária grande com papel alumínio e unte com óleo. Coloque as sardinhas, sem sobrepor uma sobre a outra. Numa tigelinha à parte, misture bem 2 colheres de sopa de suco de limão, o cheiro verde, a cebola, o alho e o óleo formando um molho. Leve as sardinhas ao forno quente e vá regando com o molho à medida que secam, até que fiquem assadas. Sirva com salada verde.
Dica>> Sirva as sardinhas logo que tirar do forno. Do contrário, elas ficarão encharcadas.
Bom Apetite!