Gastronomia Últimas Notícias

SARDINHA AO FORNO

Ingredientes:

8 sardinhas já limpas e abertas

Sal e pimenta do reino a gosto

4 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de óleo

1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

1 cebola picada

1/2 dente de alho amassadosModo de Preparo:

Tempere as sardinhas com sal, pimenta do reino e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Forre uma forma refratária grande com papel alumínio e unte com óleo. Coloque as sardinhas, sem sobrepor uma sobre a outra. Numa tigelinha à parte, misture bem 2 colheres de sopa de suco de limão, o cheiro verde, a cebola, o alho e o óleo formando um molho. Leve as sardinhas ao forno quente e vá regando com o molho à medida que secam, até que fiquem assadas. Sirva com salada verde.

Dica>> Sirva as sardinhas logo que tirar do forno. Do contrário, elas ficarão encharcadas.

 

                 Bom Apetite!

Deixe um comentário