Gastronomia Últimas Notícias

SOPA DE PEIXE

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 dente de alho picadinho

1 tomate picado

2 colheres (sopa) de salsa picadinha

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

1 folha de louro

4 batatas cortadas em pedaços

1 cenoura picada

200g de vagem picada

200g de brócolis picada

1 xícara (chá) de peixe cozido (sem pele e sem espinhas)

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça metade do óleo e refogue metade da cebola, metade do alho, o tomate, metade da salsa e da cebolinha.

Acrescente o louro, os legumes, 5 copos de água e deixe cozinhar.

Retire o louro, bata no liquidificador e reserve.

Refogue o peixe no restante do óleo, com a outra metade dos temperos.

Adicione pimenta, junte ao caldo, prove o sal e deixe ferver alguns minutos.

Sirva em seguida.

 

                 Bom Apetite!

Deixe um comentário