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FRITADA DE ARATU

Ingredientes:

1 kg de aratu

Suco de 1 limão

3 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas picadas

2 dentes de alhos picados

1 pimentão

Coentro a gosto

Sal a gosto

3 ovos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 1/2 xícara (chá) de azeitonasModo de Preparo:

Em uma tigela, coloque o aratu e lave-o com o suco de limão.

Escorra e coloque-o em uma panela com o azeite e refogue com a cebola e o alho.

Acrescente o pimentão, o coentro e o sal.

Deixe cozinhar até que a água evapore.

Em uma travessa, bata as claras em neve, acrescente as gemas e a farinha de trigo.

Coloque metade das claras no meio do aratu e a outra metade, por cima.

Junte as azeitonas e leve ao forno até dourar.

 

                 Bom Apetite!

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