Esportes

Técnico do Náutico admite falhas na criação da equipe

Apesar da vitória por 1×0 sobre o Sampaio Corrêa, na noite desta terça-feira, na Arena Pernambuco, pela Série B, o técnico do Náutico, Sidney Morais, reconheceu que a equipe não se apresentou bem no aspecto da criação, principalmente no segundo tempo. Segundo o treinador, o Timbu não conseguiu dar sequência na transição da defesa para o ataque.

“Pecamos um pouco no segundo tempo. A gente não estava conseguindo dar dois ou três passes seguidos. Falhamos na transição”, disse Sidney na coletiva pós-jogo.

O técnico ainda argumentou que o Sampaio Corrêa pressionou muito na segunda etapa, quando já estava atrás no placar, e que isso atrapalhou a saída de bola do Náutico. “Eles vieram com tudo abandonando a parte tática. Ficamos sem defesa”.

Por conta dessa pressão do adversário, que Sidney resolveu não apostar em Marinho durante a partida. Entendeu que era arriscado colocar o atacante. “A gente até queria usar o Marinho, mas tinha o risco de colocar um jogador que vinha muito tempo parado”.

Texto: Blog do Torcedor